发布
首页 > Pi币快讯 查看内容
  • 收藏

Piworker网站申明

2020-01-11

Piworker申明:Piworker.com仅代表Piworker的观点,任何其他个人或者团队宣称是Piworker的人员,或者以Piworker的名义发布消息都是不实的,希望广大Pi友要注意甄别,不要上当受骗。本网站为Pi币爱好者(微信号 pku008)建立的Pi network非官方网站,旨在方便广大Pi友学习Pi的知识,便于大家推广Pi network的公益性网站。Piworker前面已经多次强调所有的Pi network官方消息均以官方的APP以及创始团队的发言为准,其他渠道都是不可信的,希望广大Pi友多关注官方渠道信息,不要被虚假信息干扰。Piworker也不会发布任何缺乏事实依据的Pi network相关新闻,Pi的官方网址为: minepi.com50kPi币_Pi Network中文社区-派工网
50kPi币_Pi Network中文社区-派工网
最后,再次感谢每一位Pi友一直以来对Piworker.com的支持,谢谢!
50kPi币_Pi Network中文社区-派工网
 
相关新闻