发布
首页 > Pi友 查看内容
  • 收藏

人生之Pi,Pi之人生!

2020-01-22


Pi Node节点守护,节点安装有偿服务可联系学渣徒弟!微信:xiaolin6128
人生之Pi,Pi之人生!把Pi放在人生的尺度来看,人生并没有多少个十年,也没有多少个Pi,如果我们的人生会出现5次重大的赚钱机会,那么第一次机会由于我们年龄还小,抓不住。第五次机会由于我们年龄太大,也抓不住了,那么就只剩下三次机会,那这三次机会,你也许已经25岁,那么恭喜你!你的机会才刚刚开始,如果你已经35岁(错过了挖比特币的机会),那么也恭喜你,你比后面的还多一次机会(下次机会也许要到2029年)。如果你已经45岁(错过了买房,错过了挖比特币),没有与世界保持同步的信息,那么你将来的机会就越来越小了。Pi network这个项目,是引领数字时代潮流的项目,是走在世界区块链前沿的项目,无论你的年龄多大,都会是人生中一次重大的机会。不管是来自25岁、35岁、45岁你的,都要珍惜这次非常重大的机会,这次机会或许会持续十年以上才会有下一次重大的机会!25岁的你珍惜了,你会比其他25岁的人少奋斗了20年,35岁的你珍惜了,你比同龄人早10年走上人生巅峰,45岁的你珍惜了,恭喜你!人生最重要一次机会终于抓住了!然而,光抓住机会还是远远不够的,更重要的是珍惜这个机会,如果你挖了1万Pi,1元钱,10元钱,100元钱就扔了,那这点钱能干啥?也许你25岁,有了第一桶金,但是创业一次就挥霍完了。也许你35岁,改善了一下生活质量就所剩无几。也许你45岁,也就还清了一下外债,弥补一下对家人的愧疚,对于未来,更没有未来。希望大家能够充值自己的信仰,跟随Pi团队的脚步,一起成长进步,或许有一天就真的实现了世界上最具包容性的点对点易货市场,这1万Pi真的就变成1000万人民币,1000万美元,你因为有这1万个Pi而实现了财富的自由,而不是过了10年再来后悔我曾经玩过Pi,我曾经注册过Pi,我曾经挖过一段时间Pi但是没坚持,人生真没有那么多的如果,从而失去了这次重大的机会。持有Pi的人,信仰Pi的人,更要珍惜每一枚Pi币未来的价值,默默为Pi守护,为自己守护,Pi的成功,就是自己的成功,自己对Pi的包容,就是Pi对自己的包容。成就Pi,也就是成就自己!加油吧,为挖到1万Pi而努力!
相关新闻